浦和 二木屋 コース詳細 2025/01/16 更新
【曾祖母のレシピ】この料理は、二木屋創業者で料理研究家・小林カツ子が約100年前に尾道で缶詰業を営んでいた頃のレシピを再現したものです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
●箸付
●前菜
●お椀
●造里
●煮物
●強肴
●お食事
●甘味
※メニュー内容は原則「月替り」となります。
詳細は店舗まで、お問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-16 13:04:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。