四季の味 岡田 料理 2025/03/10 更新
四季の味 岡田 おすすめ料理
-
【四季折々に変わる当店鉄板メニュー】 旬のお魚を使った 西京焼き
当店の西京焼きは季節によって魚を変えて、旬の物を味わっていただけるように心配りをしています。春は「鰆」になっております。
1,000円(税込)
-
【上品な和の味わい】トマトの煮浸し
トマトの旨味成分は昆布などと同じグルタミン酸なので和の出汁との相性は抜群です。冷たい物と温かい物がございます。
600円(税込)
-
【海老の食感、味わいにこだわった】 海老しんじょう
海老が本来持つ「プリッと」とした食感を楽しんで頂けるように、余計なものはいれずに海老だけを揚げて作りました!カツオと昆布の出汁につけて食べれば、口いっぱいに和の香が広がります。ぜひ一度ご賞味くださいませ♪
850円(税込)
四季の味 岡田 料理
こだわり食材
焼 物
煮物・蒸物
揚 物
天ぷら
サラダ
その他
ご飯物(当店は国産米を使用しております)
デザート
お持ち帰り
備考
- 当店では国産米を使用しております。最新情報はホームページへhttps://shikinoajiokada.owst.jp/
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-10 20:06:39.0