TRIP トリップ コース詳細 2024/03/13 更新
お料理をシェアしていただくスタイルです。季節の素材がふんだんに使われた旬を感じるスパゲッティとシェフ特製メイン料理の海の幸と山の幸を一皿にした“サーフ&ターフ料理”を味わえる贅沢パーティーコースです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ・5日前までに要予約ください。・20名以上は応相談。ブッフェタイプにて対応できます。 |
コース内容
<MENU>
・本日のスープとクロスティーニ
・季節を感じる小皿料理5種
・自家製ベーコンのシーザーサラダ
・本日のお魚のカルパッチョ盛り合わせ
・シェフ特製のメイン料理
海の幸と山の幸を味わえる“サーフ&ターフ料理”
※オプション
・鹿と季節の野菜のロースト、エキゾチック仕立て(+400円)
・アメリカ産牛ロースのカットステーキ、赤ワインバター醤油仕立て(+500円)
・旬を感じる季節素材のスパゲッティ
・デザート盛り合わせ
→お皿にメッセージをお書きできます。お気軽に言ってください。
・パン(おかわりお持ちします)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-13 17:35:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。