TRIP トリップ コース詳細 2024/03/13 更新
【あなたの特別な日に】おひとり様に一皿ずつ提供のシェフおすすめのプレミアムコースです。旬の素材を使い季節を感じる、丁寧に盛り込まれた美しいお皿をお楽しみいただけます。オプションにて「鹿のロースト」「牛ステーキ」をお選びいただけます。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前22時まで |
補足事項 | ・一週間前までに要予約ください。ご予算、人数、オリジナルのパーティーコースなどご要望ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
<MENU>
[amuse]
・旬を感じるその季節の前菜盛り合わせ、パレット仕立て
[amuse/specialite]
・レバースフレアイスのクリスピーサンド
[soupe]
・季節のスープ
[entrees froide]
・旬のお魚の生春巻き
[entrees chaude]
・その時々のロワイヤル(茶碗蒸しのようなお料理)
[main]
・シェフ特製 メイン料理
海の幸と山の幸が味わえる“サーフ&ターフ料理”
※オプション
・鹿と季節の野菜のロースト、エキゾチック仕立て(+400円)
・アメリカ産牛ロースのカットステーキ、赤ワインバター醤油仕立て(+500円)
[spagetti pho]
・旬を感じる季節素材のスパゲッティ、もしくはフォー
[desserts]
・デザート
→お皿にメッセージお書きします。お気軽にお声掛けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-13 17:35:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。