TRIP トリップ コース詳細 2025/04/29 更新
お料理をシェアしていただくスタイルです。シェフ特製メイン料理の海の幸と山の幸を一皿にした“サーフ&ターフ料理”を味わえるパーティーコース。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ・5日前までに要予約ください。・20名以上は応相談。ブッフェタイプにて対応できます。 |
コース内容
<MENU>
・本日のスープとクロスティーニ
・季節を感じる小皿料理5種
・自家製ベーコンのシーザーサラダ
・本日のお魚のカルパッチョ盛り合わせ
・シェフ特製のメイン料理
海の幸と山の幸を味わえる“サーフ&ターフ料理”
※オプション
・鹿と季節の野菜のロースト、エキゾチック仕立て(+400円)
・アメリカ産牛ロースのカットステーキ、赤ワインバター醤油仕立て(+500円)
・デザート盛り合わせ
→お皿にメッセージをお書きできます。お気軽に言ってください。
・パン(おかわりお持ちします)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-29 19:37:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。