TRIP トリップ 料理 2023/11/14 更新
TRIP トリップ おすすめ料理
-
厚切り鶏のバロンティーヌのステーキとガーリックシュリンプ
開いて平らにした鶏モモ肉に、豚バラ、鶏モモ、鶏ハツを粗めにミンチしたパテを包み込みロール状に成形した「鶏のバロンティーヌ」を厚めに切りステーキに。脱皮したての殻までやわらかいソフトシェルシュリンプをにんにく、白ワインでマリネし粉をまぶしてカリッと焼き上げたものと一緒にどうぞ
2枚1480円 3枚2180円
-
本日の魚介がいろいろ食べれるエスニック仕立てのブイヤベース
本日のお魚数種類と貝などの魚介類が盛りだくさん。いろいろなお魚のアラからとったスープをベースにトマトソースと魚介たちをふんわり火を入れます。決して火は入れ過ぎないように。レモングラス、バイマックル、ナンプリックパオでエスニックの香りを。TRIPでしか食べられないエキゾチックなブイヤベースです。
2,480円(税込)
-
季節を感じるシェフの気まぐれ小皿料理
季節の素材を使って作る気軽につまめる前菜料理。お魚の生ハムやスモーク、鶏の低温ボイルはハム、鶏レバーの低温コンフィなど定番のシャルキュトリーや、キッシュ2種など、常に15種類から選べます。店内の黒板をご覧くださいませ。
各490円 3種盛1450円
TRIP トリップ 料理
- シェフの気まぐれ季節の小皿料理
- carpaccio
- salade
- surf&turf
- entree
- ajillo
- poisson , viande
- pho , riz , pasta
- dessert , fromage
- aperitif
シェフの気まぐれ季節の小皿料理
carpaccio
salade
surf&turf
entree
ajillo
poisson , viande
pho , riz , pasta
dessert , fromage
aperitif
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-14 21:33:42.0