三貴 南越谷 料理のこだわり
-
鉄板でご自分で焼くスタイルです
わいわいお友達と、ファミリーと、仕事仲間と、恋人と、ご自分で焼くスタイルは、会話が自然と弾みます。作り方がわからなくても大丈夫。作り方ガイドもありますし、スタッフの手が空き次第作り方教えてくれますよ。お気軽に声をかけて下さいね。
-
新潟県で昔ながらの薪で作る自然塩
新潟県山北の日本海から、月のパワーが入る満月の日に汲み上げて造っています。昔ながらの製法なので塩分取りすぎなど気にならず、ミネラルたっぷりまろやかな塩気です。だし汁などにも使用し、各テーブルの調味料にも自由にお使いいただけるように置いてあります。特にこのお塩で作るおにぎりは最高です。ぜひ、ご注文してみて下さい。