RYO磨亭 おすすめレポート(5)

ヨッチャンさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/11
上カルビ
上カルビをいただきました、コクがあり、肉の奥深い味を堪能いたしました、たいへん美味しかったです、何回でも食べたい一品でした。
ヨッチャンさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/11
えのきバター
えのきバターをいただきました、風味豊かなエノキとバターの香りがマッチしていて食が進み、たいへん美味しかったです。
ヨッチャンさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/11
豚軟骨の塩焼
豚軟骨の塩焼をいただきました、コリコリしていて、塩の味付けがコクのある軟骨の旨みをよりいっそう引き出しいる一品でした、噛むほど口の中で旨みが広がり美味しかっです。
ヨッチャンさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/11
牛筋煮込み
牛筋煮込みをいただきました、最高に柔らかく、牛スジの旨みが存分に引き出している一品でした、たいへん美味しかったです。
ヨッチャンさん
50代後半/男性・投稿日:2014/04/11
きりいかもんじゃ
きりいかもんじゃをいただきました、きりいかの旨みとソースとキャベツがバランスよく絡み美味しかったです、クセになる一品でした。- 1
- 1/1ページ