海鮮番屋 旬 料理 2024/05/31 更新
海鮮番屋 旬 おすすめ料理
海鮮番屋 旬 料理
揚げ物
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東洋美人 超限定醸造酒
1100円(税込)
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野菜の天ぷら
1280円(税込)
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チーズ入りハムカツ
690円(税込)
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レンコンの挟み揚げ
890円(税込)
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生蛸のネギソース
1680円(税込)
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チーズ春巻き
790円(税込)
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ニンニク素揚げ
440円(税込)
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磯部あげ
690円(税込)
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揚げ出し豆腐
690円(税込)
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自家製さつまあげ
890円(税込)
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鶏のネギソース(自家製ネギソース)
1280円(税込)
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鯵(アジ)のフライ
890円(税込)
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海鮮チヂミ
890円(税込)
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白身魚のフライ
790円(税込)
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白魚の唐揚げ
890円(税込)
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小ふぐの唐揚げ野菜あんかけ
1280円(税込)
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わかさぎの天ぷら
890円(税込)
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芝えびの唐揚げ
890円(税込)
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鶏のから揚げ
790円(税込)
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海老真丈
1280円(税込)
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ツナ入り一口コロッケ
890円(税込)
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自家製 厚揚げ
590円税込)
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さんまの揚げ出し
980円(税込)
海鮮
一品料理
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大根の煮物(きのこあんかけ)
※写真は大根の煮物(きのこあんかけ)
890円(税込)
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夏野菜と鳥の炒め物
980円(税込)
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夏野菜の冷しの煮物
890円(税込み)
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つぶ貝
コリコリとした食感が後を引く美味しさで人気のお刺身。中でも、くせのない肝の美味しさは、一食の価値あり。
1680円(税込)
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焼ホンビノス貝
790円(税込)
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もつ煮
890円(税込)
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安肝
980円(税込)
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大根と手羽元 とろとろ煮込み
790円(税込)
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秋刀魚の刺身
1280円(税込)
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白子のポン酢あえ
890円(税込)
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鯛のあら汁
890円(税込)
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<おすすめ> かま焼き
1680円(税込)より
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海老団子と野菜の煮物
890円(税込)
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チーズ入りはんぺんベーコン巻
690円(税込)
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ほうれん草のお浸し
590円(税込)
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赤貝の酢味噌和え
980円(税込)
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牛すじの煮込み
980円((税込)
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筍と厚揚げの煮物
890円(税込)
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フキと厚揚げの冷しの煮物
760円(税込)
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豚肉と水菜の柚子胡椒炒め
690円(税込)
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天豆
790円(税込)
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夏野菜の煮浸し
690円(税込)
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あさりバター
690円(税込)
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なすと鳥のポン酢炒め
760円(税込)
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鳥ときのこの炒め物
690円(税込)
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海鮮グラタン
890円(税込)
サラダ
ご飯もの
デザート
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アイスクリーム
300円(税込)
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-31 18:42:42.0