金角 富士見本店 料理 2014/10/06 更新
金角 富士見本店 料理
【一品料理】
-
まぐろ刺身
380円(税別)
-
まぐろ ブツ
380円(税別)
-
佐原水郷どり(モモ肉・手羽肉)
650円(税別)
-
佐原水郷とり・唐揚げ
650円(税別)
-
本まぐろのうてん刺/カマトロ刺
各1000円(税別)
-
タコ刺身
380円(税別)
-
イカ刺身
380円(税別)
-
白モツ串焼き 1本
100円(税別)
-
(大)トロ馬刺
700円(税別)
-
まぐろ山かけ
380円(税別)
-
あじ たたき
380円(税別)
-
あじ なめろう
380円(税別)
-
いわし刺身
380円(税別)
-
生うに箱ごと
1000円(税別)
-
大サービスお手軽5点 刺身盛合せ
600円(税別)
-
かき酢(2ヶ)
400円(税別)
-
かにみそ珍味
380円(税別)
-
自家製 玉子焼
300円(税別)
-
冷や奴
200円(税別)
-
冷しトマト
380円(税別)
-
イカの沖漬(大・醤油味)
500円(税別)
-
牛すじ煮込み
500円(税別)
【逸品料理】
-
まいたけのホイル焼
380円(税別)
-
イカの丸焼き
480円(税別)
-
焼かき(2ヶ)
400円(税別)
-
(大)まぐろカマ焼き
700円(税別)
-
白モツにんにく炒め
300円(税別)
-
ニンニク丸焼き
280円(税別)
-
ジャンボかに玉(和風)
800円(税別)
-
カキフライ
400円(税別)
-
天婦羅盛合せ(エビ2本入り)
1000円(税別)
-
いわし天
380円(税別)
-
あなご一本揚げ
500円(税別)
-
山芋磯辺揚げ
380円(税別)
-
ジャンボかき揚げ天
800円(税別)
-
イワシの梅じそ天
380円(税別)
-
モツ煮込み
300円(税別)
-
牛スジ煮込み
500円(税別)
-
ホタテ貝バター焼
500円(税別)
-
金目鯛煮つけ
700円(税別)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-06 11:53:18.0