手羽市 本千葉店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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[県庁駅前の居酒屋]
[本千葉駅前居酒屋]当店の看板メニューです!希少な生後40日のヒナ鶏の手羽先を使用。鶏にこだわり、タレにこだわり。やみつきになる当店の名物料理。手羽唐・白は秘伝の金色ダレに胡椒ベースの秘伝スパイスで仕上げる唯一無二の逸品。手羽唐・黒はきび糖を使った甘めのタレに山椒の効いたスパイスと黒ゴマで風味豊かに。
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[本千葉駅直ぐ!!手羽市自慢の居酒屋]
[本千葉駅前居酒屋]銘水の郷・佐原で育て上げた、千葉県で唯一の銘柄鶏です。丸鳥から焼師自ら捌いており、塩にもこだわった一品。ぜひとも店頭でお召し上がり下さい!!本千葉駅前で居酒屋をお探しの際は「手羽市」本千葉店を是非★本千葉駅でお料理もお酒も充実の居酒屋です!!居酒屋代表格「手羽市」★本千葉の宴会に!!
サービスへのこだわり
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[本千葉駅直ぐ!!手羽市自慢の居酒屋]
[本千葉駅前居酒屋]銘水の郷・佐原で育て上げた、千葉県で唯一の銘柄鶏です。丸鳥から焼師自ら捌いており、塩にもこだわった一品。ぜひとも店頭でお召し上がり下さい!!本千葉駅前で居酒屋をお探しの際は「手羽市」本千葉店を是非★本千葉駅でお料理もお酒も充実の居酒屋です!!居酒屋代表格「手羽市」★本千葉の宴会に!!
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[本千葉駅前の居酒屋]
[本千葉駅前居酒屋]当店の看板メニューです!希少な生後40日のヒナ鶏の手羽先を使用。鶏にこだわり、タレにこだわり。やみつきになる当店の名物料理。手羽唐・白は秘伝の金色ダレに胡椒ベースの秘伝スパイスで仕上げる唯一無二の逸品。手羽唐・黒はきび糖を使った甘めのタレに山椒の効いたスパイスと黒ゴマで風味豊かに。