炭火焼肉 モーモー亭 おすすめレポート(11)

mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/04/07
生搾りサワー(レモン/オレンジ/グレープフルーツ)
レモンサワーがお肉との相性もよくて美味しいです。生果汁なので香りも自然な香りで良いです。
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/04/07
生ビール キリン一番搾り 大
焼肉はビールです。一番搾りの酸味が強くキリッとした口当たりが焼肉の脂との相性が良いと思います。
mdrさん
40代前半/女性・投稿日:2014/04/07
厚切り特上タン塩
厚切りで食感が良いです。コリッとした食感と柔らかさ、そして閉じ込められたタンの肉汁で美味しさが良くわかります。