寿司やまと 海浜幕張店 料理 2024/03/04 更新
寿司やまと 海浜幕張店 料理
握りセット・丼
-
やまと
まぐろ・いか・サーモン・えんがわ・あじ・にぎり玉子・えび・ねぎとろ・いくら・煮ほたて
1,580円(税込)
-
特上
中とろ・本日の鮮魚・中とろ・本日の鮮魚・数の子・赤えび・ほたて貝柱・いくら・ずわいがにほぐし身・あなご
2,800円(税込)
-
極み
大とろ・本日の鮮魚・中とろ・本日の鮮魚・まるずわいがに・赤えび・中とろ・うに・いくら・あなご
3,280円(税込)
-
おまかせ
大とろ・中とろ・上赤身・本日の鮮魚・うに・いくら・ねぎとろ・本日の鮮魚・赤えび・赤貝・あじ・サーモン・金目鯛
3,680円(税込)
-
まぐろづくし
大とろ・中とろ・中巻ねぎとろ・中巻とろタク・まぐろ・びんとろ・漬けまぐろ・上赤身・まぐろ塩だれ炙り・中とろ炙り
2,500円(税込)
-
サーモンづくし
サーモン・オニオンサーモン・大とろサーモン炙り・サーモン親子・サーモンマヨネーズ巻・漬けサーモン
2,500円(税込)
-
炙りづくし
大とろサーモン炙り・えんがわ炙り・とろカレイ岩塩炙り・いわし岩塩炙り・赤えび炙り・とろメカジキ炙り
2,300円(税込)
握り五貫・三貫
-
やまと五貫
大とろ・中とろ・真鯛・かんぱち・はまち
1,180円(税込)
-
サーモン五貫
サーモン・サーモンアボカド・大とろサーモンマヨ炙り・大とろサーモン炙り・オニオンサーモン
980円(税込)
-
やまと三貫
中とろ・赤えび・かんぱち
980円(税込)
-
こだわり炙り三貫
ほたて炙り・赤えび炙り・えんがわ炙り
780円(税込)
-
まぐろ三貫
大とろ・中とろ・上赤身
980円(税込)
-
本日の鮮魚三貫
680円(税込)
-
極旨三貫
うに・ずわいがにほぐし身・いくら
1,280円(税込)
-
本日の活貝三貫
880円(税込)
握り
-
まぐろ
まぐろ/漬けまぐろ/びんとろ/上赤身/中とろ/大とろ
-
-
サーモン
サーモン/オニオンサーモン/サーモンアボカド
-
-
えび
えび/えびアボカド/甘えび/赤えび
-
-
かに
まるずわいがに
-
-
あなご
あなご
-
-
青魚
こはだ/自家製しめさば/いわし/あじ/なめろう
-
-
たこ
たこ/生たこ
-
-
貝
ボイルほっき貝/白つぶ貝/煮ほたて/活つぶ貝/活ほっき貝/活赤貝/活ほたて貝柱
-
-
いか
いか/いかげそ/赤いか
-
-
鮮魚・その他
はまち/真鯛/えんがわ/かんぱち/平目/金目鯛/玉子/いなり/揚げナス/数の子
-
-
軍艦
カニカマサラダ/とびっ子/釜揚げしらす/ねぎとろ/ねぎとろ/赤貝ひも/ずわいかに味噌/サーモン親子/いくら/うに
-
-
炙り
まぐろ塩ダレ炙り/いわし岩塩炙り/とろカレイ岩塩炙り/大とろサーモン炙り/大とろサーモンマヨ炙り/えんがわ炙り/とろメカジキ炙り/中とろ炙り
-
-
巻物
納豆巻/かっぱ巻/おしんこ巻/かんぴょう巻/梅しそ巻/納タク巻/鉄火巻/ねぎとろ巻/とろタク巻/えびアボカド巻/まぐろアボカド巻/サーモンアボカド巻/カリフォルニアロール
-
お刺身
-
刺身盛
2人前 2,480円
-
上刺身盛
2人前 4,500円
-
サーモン刺身盛
1,800円(税込)
-
活貝刺身盛
2,800円(税込)
-
地魚刺身三点盛
1,380円(税込)
-
穴子のおつまみ
980円(税込)
-
まぐろづくし
1,800円(税込)
一品
-
なめろうつまみ
680円(税込)
-
ねぎとろユッケ
680円(税込)
-
とろメカジキピリ辛煮
980円(税込)
-
本日のあら煮
680円(税込)
-
鮭ハラス焼き
780円(税込)
-
とろホッケ
880円(税込)
-
野菜サラダ
580円(税込)
-
豆腐しらす野菜サラダ
880円(税込)
-
茶碗蒸し
380円(税込)
揚げ物
-
ポテトフライ
280円(税込)
-
鶏の唐揚げ
3個 380円/5個 580円
-
たこの唐揚げ
580円(税込)
-
川えびの唐揚げ
580円(税込)
-
カキフライ
880円(税込)
-
アジフライ
480円(税込)
備考
- ※季節・天候・仕入により内容が変更になります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 18:03:31.0