wa-fu-ya なかなか 料理のこだわり
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最高級備長炭を使ったこだわりの炭火串焼技法!
当店は炭火串焼きにこだわっております!【酒を吹く(肉を柔らかくジューシーにします)】、【塩を振る(肉の旨味を更に引き出します)】、【秘伝のタレ(開店以来継ぎ足し続けています。香ばしく焼けた香りが食欲をそそります)】、【備長炭の熱(最高級備長炭を使用することで、高温で焼き表面はカリッと中はジューシーに仕上がります)】
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日本三大地鶏「比内地鶏」。素材にも一切妥協なし!
比内地鶏の味わいは、歯ごたえはあるが加熱しても固くなり過ぎず、噛む程にコクのある肉の味と濃厚な脂の旨みが際立ちます。 当店は、安心な食材を使うことはもちろんの事、お客様に「美味しい!!」と満足して頂きたい一心で、市場や専門店、時には生産地まで出向き、とにかく自分の目で素材を一つ一つ吟味しています。