びすとろ茶屋 料理 2025/03/18 更新
びすとろ茶屋 料理
一品料理
-
もつ煮
550円(税込)
-
牛すじの煮込み
660円(税込)
-
たまご焼き
660円(税込)
-
ナスバター
660円(税込)
-
あさりの酒蒸し
660円(税込)
-
カキフライ
5個入り
990円(税込)
-
エビフライ
3本入り
990円(税込)
-
山芋きざみ
450円(税込)
-
フライドポテト
500円(税込)
-
きゅうりのぬか漬け
450円(税込)
-
手羽先焼き
660円(税込)
-
銀鱈の味噌漬け
860円(税込)
-
梅水晶
550円(税込)
-
えのきと舞茸のバター炒め
450円(税込)
-
揚げ出し豆腐
550円(税込)
-
かつの煮込み
990円(税込)
-
バラキムチ炒め
880円(税込)
-
オニオンリング
600円(税込)
-
ほっけの塩焼き
830円(税込)
-
なんこつの唐揚げ
660円(税込)
-
天ぷらの盛り合わせ
えび3本・野菜4点
1,320円(税込)
-
山芋の磯辺揚げ
880円(税込)
-
鶏皮ポン酢
550円(税込)
-
サイコロステーキ
1,200円(税込)
-
いかの姿焼き
850円(税込)
-
豆腐ステーキ
550円(税込)
-
鶏の唐揚げ
660円(税込)
刺身
鍋料理
備考
- その他にも多数メニューを取り揃えております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-18 21:30:59.0