ぼーのぼーの 料理 2023/12/21 更新
ぼーのぼーの 料理
★ぼーの おすすめ料理★
▼魚料理
-
ししゃも
418円(税込)
-
ハタハタ焼き
ホッケ焼き 550円(税込)
550円(税込)
-
魚フライ
(スイートチリソース)
638円(税込)
-
イカ焼き/イカバター
638円(税込)
-
帆立のガーリックバター
鮮魚のガーリックバター 825円(税込)
638円(税込)
-
ブリカマの塩焼き
858円(税込)
-
エイヒレ
660円(税込)
-
新さんま刺身
770円(税込)
-
大アジ(刺身 または タタキ)
660円(税込)
-
カツオ刺身
660円(税込)
-
カツオ土佐作り ポンズで!
660円(税込)
-
カンパチ/イナダ/ヒラメ/マダイ
660円(税込)
-
コチの薄作り ポンズで!
660円(税込)
-
カワハギの薄作り ポンズで!
660円(税込)
-
地だこ
660円(税込)
-
シメサバ
495円(税込)
-
新さんま塩焼き
550円(税込)
▼肉料理
-
鶏肉のピリピリ焼き/鶏肉のガーリック
638円(税込)
-
鶏肉のオロシポンズ/鶏肉のチリソース
638円(税込)
-
鶏肉のカツレツ
638円(税込)
-
ナンと生ハム オリーブオイル
638円(税込)
-
豚キムチ
583円(税込)
-
ゴーヤチャンプル
605円(税込)
-
豚トロの塩焼き
638円(税込)
-
合鴨のペッパーステーキ/合鴨の木の子ぼーの風
715円(税込)
-
牛肉の薄切りステーキ
1,078円(税込)
▼サラダ
▼串焼き(塩 または タレ)
-
鶏ねぎ間(3本)/鶏レバー(3本)
396円(税込)
-
つくね(3本)/軟骨(3本)
396円(税込)
-
豚カシラ(1本)/豚バラ串(1本、塩または味噌)
275円(税込)
-
皮(3本)
495円(税込)
-
砂肝(3本)/ぼんじり(3本)
396円(税込)
-
ねぎ(3本)
396円(税込)
-
牛串(1本)
385円(税込)
-
手羽ギョウザ(1本)
275円(税込)
▼揚げ物
-
にんにくオイル焼き
418円(税込)
-
フライドポテト(ガーリック風味)
418円(税込)
-
イカゲソの唐揚げ/チーズ揚げ
418円(税込)
-
甘海老ガーリック揚げ
軟骨ピリ辛揚げ 517円(税込)
418円(税込)
-
揚げシューマイ
462円(税込)
-
砂肝の唐揚げ
462円(税込)
-
ゴボウの唐揚げ
495円(税込)
-
鶏皮ポンズ
495円(税込)
-
サキイカの天ぷら
550円(税込)
-
カマンベール揚げ
572円(税込)
-
地だこの唐揚げ/フグの唐揚げ
638円(税込)
-
鮮魚の唐揚げ
骨付き若鶏の唐揚げ 770円(税込)
638円(税込)
▼一品料理
-
冷奴
もずく酢 352円(税込)
198円(税込)
-
ナス焼き/ナス揚げガーリック
385円(税込)
-
キムチ/枝豆
418円(税込)
-
おしんこ
418円(税込)
-
ささみ梅ジソ焼き
418円(税込)
-
ソーセージ
チョリソー 638円(税込)
528円(税込)
-
エノキバター
エリンギバター 638円(税込)
418円(税込)
-
エビセン
330円(税込)
-
イカ納豆
495円(税込)
-
もつ煮込み
495円(税込)
-
お餅のグラタン
495円(税込)
-
揚げ出し豆腐
495円(税込)
-
じゃがバター明太マヨ
ジャーマンポテト 594円(税込)
495円(税込)
-
ツナオムレツ/納豆オムレツ
550円(税込)
-
カマンベールチーズ
660円(税込)
▼お食事
-
焼きおにぎり(1個)
165円(税込)
-
おにぎり(1個)
(梅干・鮭・コンブ)
165円(税込)
-
わさび丼
418円(税込)
-
海苔茶漬
495円(税込)
-
鶏雑炊
495円(税込)
-
ざるラーメン
495円(税込)
-
焼きそば
550円(税込)
-
ガーリックライス
495円(税込)
-
焼き鶏丼
638円(税込)
-
チャーシュー丼
638円(税込)
-
ぼーの風オムライス
638円(税込)
▼デザート
-
自家製アイス
(バニラ・房州イチゴ・抹茶・ラムレーズン)
220円(税込)
-
自家製シャーベット
フランボア・バナナオレンジ・ヨーグルト・塩アイス
220円(税込)
備考
- 表示価格は税込み表記です。季節によりメニューや価格が変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-21 14:48:44.0