富鮨 ご当地グルメガイドの口コミ(15)

40代/男性
来店日:2018/06
ツーリングで富鮨さんに伺いました。 3度目の来店です。 ここではいつも地物握りを頂いていますが、その中でも〆鯖がめちゃくちゃ美味しいんです! 房総半島先っちょの方まで行ったら、是非立ち寄りオススメです!

40代/男性
来店日:2018/06/02
都内からのツーリング、去年に引き続き2回目の訪問。 ここのオススメ、地魚握りを今回も注文。 更に鯵のなめろう、〆サバ刺身を追加。 まずはなめろう、旨い!〆サバ刺身、旨い! そして主役の地魚握り登場! ネタも分厚ければ、シャリも大きい! 今回の9貫は、イカ、鯛、〆サバ、カジキ、金目鯛、かます、イサキ、スズキ、ほうぼう。 どれから食べるか悩む…そして何を残すかでまた悩む… 結果、すべてが美味しいので、どれから食べても後悔はない。 個人的にはここの〆サバがとても好きだ。 次に訪れる際には、特上握りを頼んでみようかな!

20代/女性
来店日:2018/01
千葉県旅行に行った際に行ってみました。地物のお寿司が美味しいと評判のお店です。お寿司は鮮度の良いものばかりで、大満足でした。混んでいるので、早めに行ったほうがいいと思います。

50代/女性
来店日:2015/07/06
このお店に行ったら、地物寿司。季節や、その日によりネタが変わる。 シャリが小さく、ネタが大きい。 鮮度が良く、とても美味しい。 千葉の寿司で、一番おいしいと思う。

50代/男性
来店日:2011/02/20
新鮮で、美味しいお寿司がお値打ちにいただけました。行かれる方は予約をしましょう。予約優先のお店のようです。席が空いていても予約があるからと、断られていたお客さんを目にしました。
- 1
- 1/1ページ