はらだ おすすめレポート(2)
とんとんさん
40代後半/女性・投稿日:2012/03/27
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
辛さの驚き
前からB級グルメなので食べてみたいと思いました。見た目も辛いし、スープはドロドロでしたが、
食べるとのどがヒリヒリするけれどやみつきになります。
もしも千葉の勝浦に行くことがあれば一度はチャレンジしてみてください。
太郎さん
男性・投稿日:2009/01/31
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
辛い
2008年の夏以来久しぶりに食べに行きました。辛いけど、うまい。久しぶりの辛さに満足した。チャーシューが薄くなったような気がした。何度か昼頃に入店しようとしたが、お客が多すぎて入れなかった。今回は、11時過ぎだったのがよかったようだ。
16
詳細を見る
はらだ ご当地グルメガイドの口コミ(2)
30代/男性
来店日:2018/11/22
勝浦タンタンメンではかなり人気で有名なお店のようで、日によっては1時間くらい並ぶこともあるんだとか。今回は平日だから全然待ち時間はなかった。チャーシュータンタンメンを注文。出てきたのは真っ赤なラー油の層ができたラーメン。ラー油の辛さなので、激辛というわけではないが、とにかくむせる。食べ終えたときは汗びっしょりでした。はまる人ははまるでしょう。
20代/女性
来店日:2016/08
地元の大学生に人気な原田たんたんめん!通称原たん!私も行ってきました。勝浦でしか食べれない勝タンは本当にハマってしまいます。原たんは、辛さもへたれからバカ辛まで選べて、わたしはバカを食べましたよ!辛い辛い辛いけどコクがあってやめられません。ここは本当にオススメですよ!
- 1
- 1/1ページ