中国料理東洋 鴨川店 テイクアウト
海老・蟹
-
小海老のチリソース
1,650円(税込)
-
大海老のチリソース
2,190円(税込)
-
小海老のマヨネーズ
1,650円(税込)
-
大海老のチリソース(殻付)
2,190円(税込)
-
青豆と小海老の炒め
1,650円(税込)
-
大海老の塩炒め
2,190円(税込)
-
小海老の自家製XO醤炒め
1,974円(税込)
-
カニ爪のフライ(2本より)
1,090円(税込)
-
ふわふわあんかけカニ玉
1,650円(税込)
牛・豚・鶏
-
牛肉の自家製XO醤炒め
2,168円(税込)
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
1,650円(税込)
-
牛肉と海老とイカの炒め
2,050円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
2,286円(税込)
-
牛肉の角煮
2,178円(税込)
-
豚肉とピーマンの細切り炒め
1,542円(税込)
-
豚肉とニンニクの芽の炒め
1,542円(税込)
-
皮付きバラ肉の柔らか蒸し煮込み(2枚より)
1,012円(税込)
-
豚肉とキャベツの味噌炒め
1,542円(税込)
-
酢豚
1,542円(税込)
-
上海式黒酢の酢豚
1,758円(税込)
-
レバニラ炒め
1,422円(税込)
-
豚肉のキクラゲと卵の炒め
1,422円(税込)
-
鶏肉の唐揚げ
1,228円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
1,228円(税込)
-
鶏肉と味噌炒め
1,228円(税込)
-
北京ダッグ(2人前より)
一人前
1,670円(税込)
魚・貝・海参・鮑
-
白身魚のピリ辛香り炒め
1,498円(税込)
-
ホタテ貝柱のXO醤炒め
2,578円(税込)
-
ホタテ貝柱とホッキ貝の塩炒め
2,686円(税込)
-
文甲イカと高菜の炒め
1,498円(税込)
-
アワビと野菜の煮物
2,740円(税込)
-
アワビのカキソース煮
7,600円(税込)
-
アワビのクリーム煮
2,740円(税込)
-
フカヒレの姿煮込み
7,816円(税込)
-
豆腐・野菜 類
1228円~1758円
麺・飯 ◆大盛は216円増し◆
-
五目
五目焼きそば/五目揚げ焼きそば/中華丼
1,346円(税込)
-
肉
肉焼きそば/肉揚げ焼きそば/肉あんかけご飯
1,346円(税込)
-
海老
海老焼きそば/海老揚げ焼きそば/海老あんかけご飯
1,562円(税込)
点心
-
絶品焼餃子
723円(税込)
-
水餃子
841円(税込)
-
春巻き(2本より)
1本あたり
226円(税込)
-
五目シューマイ
4個入り
766円(税込)
-
胡麻揚げ団子(2個より)
1個あたり
226円(税込)
-
ちまき
594円(税込)
-
肉まん
594円(税込)
-
海老蒸し餃子
723円(税込)
-
フカヒレの蒸し餃子
788円(税込)
-
小籠包
1,144円(税込)