竹寿司 川間 テイクアウト
にぎり寿司
-
あじさいにぎり(特上)
本鮪大トロ、うに、いくら、甘エビ、赤貝、平目など旬の魚で9貫巻物半本の折り箱詰めでお作りします。
3,240円(税込)
-
-
あやめにぎり(上)
中トロ、赤身、勘八、いくら、紅富士サ-モン、帆立など旬の魚で9貫巻物半本の折り箱詰めお作りします。
2,160円(税込)
-
-
ききょうにぎり(並)
まぐろ、海老、こはだ、かれい昆布〆、いか、たこ、玉子など旬の魚で9貫巻物半本の折り箱詰めお作りします。
1,404円(税込)
-
-
大とろ寿司
本鮪の脂がのった大トロは頭に近い腹部から取れ、トロと呼べる部位の5分の1程度しかない希少部位です。濃厚な脂の旨味と、とろけるような食感があり、脳を活性化させるDHAや、血液をサラサラにするといわれるEPAを多く含みます。
4,320円(税込)
-
-
中とろ寿司
赤身とトロが合わさった中間的な部位なので中トロ。赤身とトロの絶妙な旨さを堪能できる中トロです。
3,456円(税込)
-
-
まぐろ寿司
赤身は、ねっとりとした口当たりで、脂質も少なくサッパリとしていて深い旨味があります。
2,160円(税込)
-
-
穴子寿司
柔らかく煮あがった穴子です。
2,160円(税込)
-
-
紅富士サーモン寿司
「紅富士(あかふじ)」は、静岡県プレミアムブランド品です。富士山の清らかな湧水でじっくりと時間をかけ育成(2~3年)することで2キロ以上の特大サイズ。身質はきめ細かく、 適度に上品な脂が乗り、旨みが凝縮した高貴な味わいです。
2,160円(税込)
-
-
サーモンまぐろ寿司
紅富士サーモン4貫、まぐろ4貫の折り箱詰めです。
2,160円(税込)
-
えびまぐろ寿司
蒸海老4貫、まぐろ4貫の折り箱詰めです。
1,944円(税込)
-
いかまぐろ寿司
いか4貫、まぐろ4貫の折り箱詰めです。
1,944円(税込)
-
えび玉子寿司
えび4貫、玉子4貫の折り箱詰めです。
1,512円(税込)
-
のり巻き玉子寿司
玉子とかんぴょう巻の折り箱詰めです。
1,080円(税込)
-
のりいなり(助六)
いなり寿司とかんぴょう巻の折り箱詰めです。
972円(税込)
ちらし寿司
-
あじさいちらし(特上)
本鮪大トロ、うに、いくら、甘エビ、赤貝、平目など旬の魚でお作りします。
3,240円(税込)
-
-
あやめちらし(上)
中トロ、赤身、勘八、いくら、紅富士サ-モン、帆立など旬の魚でお作りします。
2,160円(税込)
-
-
ききょうちらし(並)
まぐろ、海老、こはだ、かれい昆布〆、いか、たこ、など旬の魚でお作りします。
1,404円(税込)
-
-
うにいくら丼
うに、いくらを贅沢に載せています。
4,860円(税込)
-
-
いくら丼
いくらを贅沢に載せています。
3,240円(税込)
-
-
北海丼
メインに 帆立、イクラ、ズワイカニのちらしです。
2,376円(税込)
-
-
サーモンいくら丼
紅富士サーモンとイクラのちらしです。
2,376円(税込)
-
-
鉄火丼
2,160円(税込)
-
紅富士サーモン丼
2,160円(税込)
-
まぐろ二色丼
漬けまぐろとネギトロのちらしです。
1,620円(税込)
-
-
ねぎとろ丼
1,404円(税込)
巻寿司
-
ねぎとろ巻
1,944円(税込)
-
とろたく巻
1,944円(税込)
-
鉄火巻
1,620円(税込)
-
太巻
1,080円(税込)
-
山ごぼう巻
972円(税込)
-
わさび菜巻
972円(税込)
-
お新香巻
864円(税込)
-
かっぱ巻
梅しそ巻
864円(税込)
-
納豆巻
810円(税込)
-
かんぴょう巻
810円(税込)
-
玉子巻
810円(税込)
刺身
-
刺身三点盛(1人前)
1,620円(税込)
-
潮騒盛(2~3人前)
3,780円(税込)
-
黒潮盛(3~4人前)
5,940円(税込)
-
親潮盛(4~5人前)
9,504円(税込)
-
まぐろ刺身
1,620円(税込)
-
金目鯛刺身
1,620円(税込)
-
赤貝刺身
1,620円(税込)
-
かんぱち刺身
1,080円(税込)
-
紅富士サーモン刺身
1,080円(税込)
-
久慈たこ刺身
1,080円(税込)
-
かれい昆布〆刺身
1,080円(税込)
料理
-
天ぷら盛り(1人前)
1,296円(税込)
-
えび天ぷら
1,296円(税込)
-
穴子天ぷら
1,620円(税込)
-
白身天ぷら
1,296円(税込)
-
はぜ天ぷら
1,080円(税込)
-
きす天ぷら
1,080円(税込)
-
めごち天ぷら
1,080円(税込)
-
いか下足天ぷら
864円(税込)
-
舞茸天ぷら
648円(税込)
-
かれい唐揚げ
1,296円(税込)
-
とり唐揚げ
864円(税込)
-
いか下足唐揚げ
864円(税込)
-
うなぎ蒲焼き
2,700円(税込)
-
海老塩焼き(2尾)
1,080円(税込)
-
あじ塩焼き
864円(税込)
-
いか焼き
864円(税込)
-
ホッケ焼き
864円(税込)
-
勘八カマ塩焼き
864円(税込)
-
さば塩焼き
756円(税込)
-
厚焼き玉子
648円(税込)
-
鯨ベーコン
1,620円(税込)
-
お新香盛り
648円(税込)