重よし 料理 2012/02/25 更新
重よし 料理
お食事
-
うな重
2150円
-
ひつまぶし
2200円
-
お刺身盛り合わせ定食
1580円
-
天ぷら盛り合わせ定食
1370円
-
天重
1370円
-
柳川定食
1150円
-
鮭せいろ飯
850円
-
親子せいろ飯
1000円
-
いくら丼
850円
-
ぞうすい
630円~
-
お茶づけ
鮭/梅/海苔
420円~
-
茶そば
480円
-
おにぎり
鮭/梅/葉唐
各250円
-
ごはんセット
みそ汁・新香
350円
こだわりの逸品
-
天然とらふぐさしみ
4000円
-
かわはぎ肝和え
1500円
-
赤貝さしみ
1000円
-
〆サバ
600円
-
いくらたまり漬
500円
-
生ガキ(2ケ)
540円
-
ムシガレイ塩焼き
1000円
-
ふぐ煮こごり
600円
-
海老玉ねぎかき揚
1050円
-
自家製塩辛
500円
-
白子ポン酢
800円
-
たら酒蒸し
900円
-
白子天婦羅
850円
-
うなぎ蒲焼
1800円
-
うなぎ白焼き
1800円
-
海老揚げ進丈
950円
-
海老シューマイ
800円
-
特上まぐろ中とろ
1250円
-
刺身三点盛り
1500円
-
活真だこ うす造り
1050円
-
やりいか刺身
1050円
-
若鶏竜田揚げ
750円
-
手羽塩焼き
450円
-
焼き鳥塩焼き(二本)
370円
-
合鴨塩焼き(二人前)
1800円
-
天ぷら盛り合わせ
1050円
-
海鮮サラダ/ホウレン草ごまあえ/自家製ポテトサラダ
各450円
-
カキフライ/ナメタガレイ煮
各1000円
-
柳川/銀ダラ煮魚
各850円
-
寒干ししゃも/肝焼き(1本)
各350円
-
山かけ/はも酢皮
各750円
-
新銀杏唐揚/なまこ酢
各800円
-
具だくさん茶碗蒸し
600円
-
うなぎ骨せんべい
250円
備考
- 季節によって内容が変更になる場合があります。詳細はお店に直接お問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-02-25 23:21:44.0