和風創作居酒屋 秀丸亭 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
★仕込みに時間をかけた手作りの和風創作料理です!★
★毎朝仕入れる新鮮な魚介や肉や野菜を素材に和風ベースの手作りの創作料理です★仕込みに時間をかけた手作り料理★2005年から13年間作り続けています★写真の料理は、手羽先をスパイシーな特性のタレに漬けて揚げた当店自慢の一品です♪★外見がカリッ!中身は肉汁がジュワッ♪お替りが何回でも欲しくなる美味しさ☆テイクアウト出来ます★
-
☆JR馬橋駅から徒歩12分★ジャズの流れる創作和風居酒屋
☆JR馬橋駅から徒歩12分★総席数27?席のジャズの流れるアットホームなお店です★入り口にのれんがあります★外から見ると、割烹屋のように見えますが、和風創作居酒屋です!★