中国料理 あんり 新松戸 料理 2018/09/21 更新
中国料理 あんり 新松戸 料理
オードブル
-
くらげ、棒々鶏の盛り合わせ
2,000円
-
しゃきしゃきクラゲの冷菜
1,600円
-
蒸し豚バラ肉の薄切り、特製ソース
1,300
-
牛タンとセロリの山椒オイル和え物
1,300円
-
オーブンで焼くスモークダック
1,200円
-
イカときゅうりの中国家庭風和え物
1,200円
-
中国四川風バンバンチー
1,200円
-
旬の野菜の甘酢漬け
900円
-
中国料理の王道ピータン
900円
当店のおすすめメニュー
-
ふかひれ料理
1,600円~
-
北京ダック
1,800円
-
チリ産アワビと野菜とクリーム煮
1,800円
-
帆立、イカ、海老の海胆ソース仕立て
1,600円
-
海鮮具おこげ料理
1,500円
-
五目具おこげ料理
1,500円
-
海老すり身団子の揚げ物、甘酢添え
1,400円
海老、ホタテ、貝料理
-
大海老のチリソース
1,500円
-
大海老の海胆ソース炒め
1,500円
-
大海老のマヨネーズ和え
1,500円
-
帆立貝と野菜のクリーム煮
1,500円
-
帆立貝とシメジの塩味炒め
1,400円
-
小海老のチリソース
1,300円
-
小海老と野菜の塩味炒め
1,300円
魚料理
-
白身魚の半身松鼠揚げ、甘酢ソース
1,600円
-
手のひらサイズ鮮魚の1尾まるごと上海風
1,300円
-
イカとシメジの醤油強火炒め
1,200円
-
イカと四川風ピリ辛炒め
1,200円
豆腐、卵料理
肉料理
-
牛肉とピ-マンの醤油炒め
1,400円
-
鶏肉の四川風唐揚げ
1,100円
-
牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
1,700円
-
牛肉味噌炒め、クレープ包み
1,600円
-
厚切り牛タンの黒胡椒炒め
1,500円
-
牛肉の色彩野菜オイスターソース、旬野菜炒め
1,400円
-
牛肉と野菜の四川風ピリ辛炒め
1,400円
-
牛肉とセロリの醤油炒め
1,400円
-
豚ヒレ肉の中国溜り醤油スブタ
1,300円
-
豚ヒレ肉とニンニクの芽炒め
1,300円
-
豚ヒレ肉と茄子のピリ辛炒め
1,300円
-
ボイル豚バラ肉の四川風ホイコールー
1,200円
-
鶏肉とカシューナッツの醤油炒め
1,100円
-
鶏肉と長芋のブラックビーンズ炒め
1,100円
-
柔らか骨付き鶏豚肉の唐揚げ(山椒塩、甘酢汁)
1,100円
野菜料理
-
具も色々、野菜もいろいろ炒め八宝菜
1,250円
-
茄子と薩摩芋澱粉春雨のマーボー煮
1,150円
-
茄子のサクサク揚げ、山椒風味
1,000円
-
エリンギのサクサク揚げ、山椒風味
1,000円
-
五目野菜と春雨の醤油炒め
1,050円
-
旬の葉野菜のニンニク風味強火炒め
1,050円
-
じゃがいもとピーマンの強火炒め
950円
スープ
-
辛味、酸味の効いた五目スープ
1,200円
-
蟹肉と豆腐のとろみをつけたスープ
1,200円
-
トマトとレタスの澄ましスープ
1,000円
点心メニュー
その他メニュー
-
もち米の中国式ちまき
900円
-
香ばしい海老ニラ餅
600円
-
腸詰入り大根餅
500円
-
小豆餡揚げゴマ団子
450円
-
春巻(海鮮/肉)
350円
麺メニュー
-
スープ麺 9種
900円~
-
焼きそば 3種
900円
デザート
-
仙草ゼリー(ココナッツミルク)
400円
-
台湾スウィーツ愛玉子
300円
-
中国料理店定番杏仁豆腐
300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-09-21 13:18:00.0