金太楼鮨 新松戸店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
『ばくだん』発祥の店
ウニ・イカ・マグロ・イクラなどの魚介類と、納豆、山芋、黄身等を混ぜていただく『ばくだん』。今では、全国の鮨店をはじめ、海鮮居酒屋などでも見かけますが、この料理は金太楼鮨浅草橋店の「スタミナ納豆」が発祥とされています。ねばねばで濃厚な食感がやみつきになり、また、健康に良い食材を豊富に使っている為、女性やお子様にも人気です
-
【熟練職人による本格江戸前鮨の技】
新鮮なネタを熟練の寿司職人が極上のにぎりに仕上げます。見た目も端正で、ネタとシャリのバランスも絶妙。どなたさまにもご満足いただけるお寿司をご提供いたします。浅草に本店を構える金太楼鮨の伝統の味を、心ゆくまでお楽しみ下さい!