アンブロージャ おすすめレポート

marizoさん
女性・投稿日:2014/05/14
休日ランチは開店時に!
ここのパスタは湯で加減が最高で、とくに手長海老のパスタはスペシャリテと呼ぶにふさわしいです。住宅街の地元民しか通らなような裏道にあるレストランで、窓も小さく様子が窺いしれない。初めて行かれる方はドアを開ける勇気が必要です(笑)。
休日ランチはにぎわっており、断られることもしばしばです。「待てば入れますかね」ときくと「いらした時にに開いていれば入れます」とのお返事がかえってくるあたり、ガンガン回転させてたくさん入れたいというスタイルではなさそうです。
以前、夜の予約をした際にはコースのみでした。ご夫婦二人でやっていらっしゃるお店なので、メニューはなんでもかんでもやるのではなく少数精鋭です。
ランチ
来店シーン:家族・子供と

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/12
北里八雲牛と里芋のトマト煮込みソースのパスタ
里芋とトマトという組み合わせが新鮮でした。お肉がよく煮込まれてて、やわらかく優しい味がしました。ディナー

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/12
手長海老のスパゲティ
あっさりした味で食べやすかったです。エビの旨みと甘みだけで勝負できるシンプルなスパゲティでした。オススメです。ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ