シェ・グー おすすめレポート

satoeriさん
投稿日:2010/07/06
隠れ家的なこじんまり店ですが実はしっかり実力派のフレンチです。
欅並み木の中にある こちらのお店 ワインを飲みたいのですが今日は車なのでガマンしてオレンジジュースを(すごーく久しぶりに ジュースを飲みました・・) 前菜はイベリコ豚の生ハムでセンス良いハーブとスパイスの使い方 「ロマネスコン?」ヨーロッパ野菜でブロッコリーとカリフラワーをかけあわせたものだとか柔らかな食感と甘味が 真鯛のポワレアメリケンヌソース 外側がカリッ身はふっくら火の通し方がやはりお上手 そえられたポレンタも軽やかで上品 温めたパンに添えられたフランス産の発酵バター 生ハムが美味しくてお替りー(笑添えてくださったのはジェノバペーストにも似ていてそれでいてスパイシーな味わい デザートはアイスクリームとシャーベット そして トアルコトラジャ豆を使ってエスプレッソ 濃いのに雑味のない美味しさ シェフとメニューへランチ
来店シーン:一人で
2
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ