松屋 北小金店 おすすめレポート(4)

がすもさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/15
ランチ
デミたまハンバーグ定食
ハンバーグの上には半熟タマゴがあり、とろける黄身がハンバーグにかかって、より一層美味しくなります。甘口で芳醇な香りのデミグラスと、ジューシーなハンバーグがよくマッチしています。デミグラスソースが普段より余計に使われているので、スープハンバーグのような食べ方が出来ます。
がすもさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/15
ランチ
ビビン丼
ビビンバを参考にして考えたようなメニューですが、なかなか美味しい丼でした。コチジャンが効いていて、この辛さがたまりません。豚肉とキムチの相性が抜群で、豚キムチでご飯がすすみます。
がすもさん
30代前半/男性・投稿日:2014/04/14
ランチ
旨辛ネギたま牛めし
ピリ辛のネギにまろやかな半熟玉子のバランスが、この牛めしの特徴的なところです。香ばしくてシャキシャキとした歯応えのネギは、かなりピリ辛の味付けになっています。- 1
- 1/1ページ