鳥と肴と炭の店 おけ福 料理のこだわり
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一串一串心を込めて!毎日新鮮な焼き鳥をご用意!
おけ福は、ランチ営業を行わず、集中して一串一串丁寧に、串を手刺しで仕込んでおります。肉に合わせて、焼き方も考慮しながら調整して串打ちをしていきます。焼きに使用する炭は備長炭。熟練の技で、炭の香りを纏わせながら丁寧に焼き上げていきます。絶妙な塩加減、長年受け継がれたタレ、ガッツリにんにくを効かせたニンニクだれでどうぞ!
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絶品鶏刺し!常連さんのリピート率高しの人気メニュー!
鶏刺しの本場九州の厳しい基準で加工された鮮度抜群の鶏刺し。胡麻油塩は、鶏レバー刺し風にお使いください。山葵、醤油も、特選のものを使用しておりますので、香り、風味が違います。是非一度御賞味くださいませ。