季節料理なみき ドリンク
- 飲み物メニュー
- ◆ウイスキーボトルキープ
- ◆焼酎ボトルキープ
- ◆本格焼酎・ショット 60ml
- ◇泡盛
- ◇芋焼酎
- ◇黒糖焼酎
- ◇麦焼酎
- ◇米焼酎
- ◇純米粕取り焼酎
- ◇そば焼酎
- ◇しそ焼酎
- ◇栗焼酎
- ◆冷酒メニュー
- 飲み放題メニュー
飲み物メニュー
-
生ビール・アサヒスーパードライ
660円
-
瓶ビール・アサヒスーパードライ
660円
-
本醸造・菊正宗
400円
-
たる酒・菊正宗
550円
-
ひれ酒・とらふぐ
660円
-
いわな骨酒(二合)
2500円
-
白ワイン・ビスケルト
1550円
-
コノスルスパークリング白・ロゼ
1650円
-
フレシネ・コルドン・ネグロ
2800円
-
焼酎(水割・お湯割)
420円
-
紀州梅干し入り
530円
-
レモンサワー
450円
-
緑茶割、ウーロン茶割
450円
-
抹茶割
550円
-
グレープフルーツ・オレンジジュース割
550円
-
梅酒
440円
-
カシス(グレープフルーツ・オレンジ・ウーロン・ソーダ)
660円
-
ウイスキー角・水割・お湯割)S
440円
-
ウイスキー角・水割・お湯割)W
840円
-
ウイスキー角ハイボール
660円
-
ウーロン茶、ジンジャエール 他
380円
◆ウイスキーボトルキープ
-
シーバス・みずなら
8800円
-
シーバス リーガル
6600円
-
グレンフィディック12年
9800円
-
バランタイン7年
4000円
-
サントリー角瓶
3600円
◆焼酎ボトルキープ
-
百年の孤独(麦)
8800円
-
くろうま(麦)
5550円
-
吉四六(麦)
5200円
-
佐藤(麦)
4200円
-
中々(麦)
3300円
-
いいちこ(麦)
3000円
-
たちばな原酒(芋)
6600円
-
佐藤 黒麹(芋)
4400円
-
佐藤 白麹(芋)
4400円
-
富乃宝山(芋)
3800円
-
吉兆宝山(芋)
3800円
-
野うさぎの走り(米)
6600円
-
武者返し(米)
3500円
-
天照セレクト (そば)
5550円
-
吉兆雲海(そば)
3000円
-
金宮(甲類)
2800円
◆本格焼酎・ショット 60ml
◇泡盛
-
珊瑚礁
930円
-
松藤
650円
◇芋焼酎
-
万暦 (ばんれき) 初留原酒 45度 30ml 冷凍焼酎 鹿児島
洞爺湖サミット振る舞い酒
850円
-
松露原酒 (しょうろ) 44度 宮崎
750円
-
たちばな原酒 37度 宮崎
750円
-
魔界への誘い (まかい) 25度 佐賀
450円
-
富乃宝山 (とみの) 25度 鹿児島
450円
-
吉兆宝山 (きっちょう) 25度 鹿児島
450円
-
心水 (もとみ) 25度 宮崎
420円
-
喜六 (きろく) 25度 宮崎
420円
-
屋久の島 (やくのしま) 25度 鹿児島
420円
-
天孫降臨 (てんそん) 25度 宮崎
420円
◇黒糖焼酎
-
里の曙 43度 鹿児島
750円
-
龍宮甕仕込み (りゅうぐう) 30度 鹿児島
450円
◇麦焼酎
-
百年の孤独 (ひゃくねん) 40度 宮崎 黒木本店
850円
-
くろうまセレクト 40度 宮崎
650円
-
吉四六 (きっちょむ) 25度 大分
500円
-
中々 (なかなか) 25度 宮崎 黒木本店
500円
◇米焼酎
-
野うさぎの走り 37度 宮崎 黒木本店
750円
-
武者返し (むしゃ) 25度 熊本
450円
-
蔵の隠き魅やげ (くらの) 古酒十年 25度 鹿児島
450円
◇純米粕取り焼酎
-
樽平極上 (たるへい) 40度 山形
750円
-
吟香露 (ぎんこうろ) 20度 福岡
420円
◇そば焼酎
-
天照セレクト (てんしょう) 40度 宮崎
650円
-
吉兆雲海 (きっちょう) 25度 宮崎
420円
◇しそ焼酎
-
鍛高譚 (たんたかたん) 20度 北海道
420円
◇栗焼酎
-
ダバダ火振り 25度 高知
500円
◆冷酒メニュー
-
純米大吟醸酒 美丈夫・舞 高知
850円
-
純米吟醸酒 〆張鶴・純 新潟
800円
-
純米吟醸酒 出羽桜・本生酒 山形
750円
-
純米酒 天狗舞 山廃仕込み 石川
650円
-
純米酒 住吉 特別純米極辛口 +7 山形
580円
-
その他、月替わり銘酒等 約10銘柄
550円~