焼肉屋むさし 成田店 料理のこだわり
-
美味しさの追求の為、手切りにてご提供します
その日一番の上質な和牛を仕入れ、一枚一枚、厚さを変えてカットします。肉の切り方にも細心の注意を払い、肉の部位によって一番美味しいと思う状態の厚さでご提供致します。また毎月、食材の管理や肉の切り方などスタッフが集まりチェックし「美味しさの追求」を行い、上質な和牛の美味しさを最大限に生かします!
-
厳選されたこだわり国産牛
お肉は自然の牧草や安全な穀物飼料だけで育成され、BSE検査を受け安全が確認された「和牛」「国産牛」そしてWHOの厳しい基準で検査された安全な牛肉を厳選して仕入れています。社長自らサシの入り方等を目で確かめ、その時々で一番良いものを仕入れています。お店で一枚一枚を職人の手で切ってご提供しています。