今久 おすすめレポート

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/08
前沢牛霜降りロース刺身
出てきたら少し常温に置いて食べると絶品。見た目にもサシが綺麗に入っているので楽しめますよ。
りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/08
和牛ロース
とても柔らかで美味しい。焼肉に使うのがもったいないぐらいのお肉でした。やっぱりレアで食べるととっても美味しかったです。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/08
ハンバーグ
とても柔らかいです。そしてフワフワどうやって作っているのか不思議です。お肉も上質なお肉を使っていると思えるような味で大満足できました。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/08
和牛上カルビ
コスパ&味でいうとこの店でのNo1アイテムです。脂は少し少なめなので沢山食べられるの美味しくいただける所だと思います。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/08
前沢牛特撰カルビ
とても柔らかく脂の多いお肉ですがしつこくなくておいしかったです。しっかりと焼くよりレアで食べたほうがおいしかったです。

たんつぼさん
男性・投稿日:2014/02/20
前沢牛
今回は初めて前沢牛テンダーを注文してみました。ブランド牛なので、ほかのメニューよりは値段が高い。しかし食べてみるとやっぱり違う。噛みしめると甘みが口の中に広がっていきホントにとろけるようような感じでした。
ぴんきーさん
投稿日:2008/04/14
空港関係者御用達
世界の名牛・前沢牛優良販売指定店「今久」成田空港から車で約1時間。
超ーーー辺鄙なとこにあるにも関わらず、空港関係者には有名なお店。
要予約で17時半から3時間しか営業しないお店。
同期と先輩達と一日焼肉を楽しみに働きながらいざ出陣!!
もりもり食べてがぶがぶ飲んで一人5000円弱!!
おにくがとっても新鮮でぶ厚くて一人前でもたっぷりある。
女4人で10人前+お刺身やらゆっけやら何やら・・・(=ω=)シーン・・・
この業界は体力勝負だから飲んで食べてなんぼよ(笑)
さすが前沢牛と納得のお味だった。
「ここの焼肉を食べたら他のお店には行けないよ」という噂も納得♪
写真中:おすすめの前沢牛ハンバーグ
写真右:みんなが必死に焼く図(笑)
今久 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

30代/男性
来店日:2014/07/22

30代/女性
来店日:2010/01
- 1
- 1/1ページ