焼肉大幸 おすすめレポート

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/07
上タン塩
肉厚のタンですが、程よい歯ごたえがあって食べごたえがあります。また、噛み締めるごとに肉汁があふれてくる感じが堪りません。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/07
上ロース
赤身と脂身のバランスが最高にいいです。そして肉は柔らか脂も甘味があってご飯がどんどん進むおすすめの一品です。
りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/07
和牛カルビ
しっかりサシの入った肉で、とっても柔らかく甘味もあって美味しいのにコストパフォーマンスに優れた名品です。
りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/07
ハンバーグ
焼肉屋さんのハンバーグってどんなのだろうと思っていたら、フワフワでとってもジューシーなハンバーグで驚きです。いい肉を使っているからか肉の味もしっかりしていて美味しかったです。
りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/05/07
黒毛和牛ローストビーフ ユッケ風
ローストビーフですが、ユッケのように細切りになっていて食感はユッケです。半ナマなので味も限りなくユッケに近くてユッケが好きな人には良いですよ。
和牛だけあって味もしっかりとしていて大変美味しかったです。
焼肉大幸 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

40代/女性
来店日:2015/01

30代/男性
来店日:2013/01

20代/男性
来店日:2011/03/30
- 1
- 1/1ページ