昌龍飯店 料理 2014/11/10 更新
昌龍飯店 おすすめ料理
-
地元のブランド豚【高座豚の角煮】
神奈川の銘柄豚【じっくり煮込んだ高座豚の角煮。】地産地消に拘り、地元の良いものだけを食べていただきたいと思っています。とろとろに煮込んだ角煮は口の中でふわっと広がりジューシーな食べごたえです。ビールと最高に合う一品です。会社帰りにちょっと寄って行ってください。
1900円(2~3人前)
-
昌龍飯店の大人気メニュー【海老のチリソース】
おおきな海老がたくさん入った大人気の一品。プリップリの歯ごたえと甘辛いチリソースが混ぜ合わさった味は病みつきです。コースメニューにも入っているので、宴会でもお楽しみ下さい。
1390円
-
ビールのおつまみに【手作り餃子】
この味にたどり着くために40年間、試行錯誤して作り上げた味です。野菜・肉・調味料を毎日手でつかんだ重さで調節し、3時間かけて作り上げます。にんにくの入れていない、毎日餃子を食べ続けて同じ味をkeepしています。
460円
昌龍飯店 料理
【麺類】 大盛り +150円 小盛り -100円
【ご飯類】 大盛り +150円 小盛り -100円
【一品料理】 大盛り +500円 小盛り -400円
【焼そば類】
【サイドメニュー】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-11-10 19:16:57.0