焼肉レストラン 西の屋 料理 2024/04/13 更新
焼肉レストラン 西の屋 料理
- 特選焼肉
- ステーキ焼肉・壺漬
- タン
- カルビ
- ロース
- ハラミ
- ホルモン
- 豚肉・鶏肉・その他
- ミックスメニュー
- 野菜焼き
- キムチ・サラダ
- 刺身・韓国料理
- ご飯・麺類
- スープ・鍋物
- スープ・鍋トッピング
- デザート
- テイクアウト
特選焼肉
ステーキ焼肉・壺漬
タン
カルビ
ロース
ハラミ
ホルモン
豚肉・鶏肉・その他
ミックスメニュー
野菜焼き
キムチ・サラダ
刺身・韓国料理
ご飯・麺類
スープ・鍋物
スープ・鍋トッピング
デザート
テイクアウト
備考
- ※刺身について ・お子様、ご年配のお客様、その他抵抗力の弱いお客様、体調のすぐれないお客様はお控え下さい。 ・一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。 ・生食用肉は国の基準に適合したものを使用。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-13 18:20:01.0