中国料理 博味菜館 料理 2011/02/16 更新
中国料理 博味菜館 料理
土鍋スペシャル
-
中国風湯豆腐土鍋
850円
-
豚肉の千切りタンメン土鍋/ナスの五味煮込み土鍋
900円
-
海鮮入り焼きそば土鍋/牛バラ肉煮込みカレー風味土鍋
980円
-
渡り蟹と春雨の土鍋/海鮮おこげ土鍋/生海苔入りの岩カキスープ
980円
-
岩カキてんぷら
700円
1コインメニュー
-
中国風冷奴とピータンの冷菜/中華風スモークダック
500円
-
蒸し豚バラ肉のにんにく風味ソースかけ/イカときゅうりの和え物
500円
-
イカゲソ揚げ/ミニ肉まん/玉子とホタテの炒め/豚肉の千切り香味炒め
500円
-
特製チャーシュー/蒸しドリ/バンバンジー/はるまき(4本)/ベーコンと玉子炒め
500円
-
若ドリとホタテ炒め/若ドリの千切りの薄塩炒め/若ドリの唐揚げ
500円
-
ワサビドレッシングのキャベツサラダ/ピータンの冷製
350円
-
くらげの刺身
450円
-
前菜の三種盛合せ
くらげ、チャーシュー、ピータン
850円
-
フカヒレ姿煮(一枚)
4000円
-
五目フカヒレスープ/カニ肉入りフカヒレスープ/ホタテのオイスターソース煮
1500円
-
あわびのオイスターソース煮
3000円
-
ホタテと季節野菜炒め(塩味)
1000円
-
車エビのチリソース煮
2000円
-
車エビの岩塩揚げ
600円
-
芝エビのチリソース煮/芝エビと季節野菜炒め(塩味)
900円
-
ホタテ・イカ・エビのXOソース炒め
1000円
-
牛バラ醤油のうま煮/千切り牛肉とピーマン炒め
830円
-
牛肉のオイスターソース炒め/八宝菜
830円
-
豚肉と季節野菜炒め/豚肉の香味炒め
800円
-
豚肉とナス炒め
850円
-
若ドリの北京風炒め/豚肉入り五目野菜炒め
750円
-
豚バラ肉とキャベツのみそ炒め
730円
-
カニ玉
900円
-
若ドリの唐揚げ特製ソースかけ
800円
-
五目野菜入り玉子スープ/コンスープ
700円
-
五目辛い酸っぱいスープ
800円
-
ベーコン入りレタスチャーハン
800円
-
カニ肉入りチャーハン
900円
-
エビ入り五目チャーハン/牛肉とニンニクの芽のチャーハン
780円
-
牛バラ肉のあんかけご飯
800円
-
海鮮入りあんかけチャーハン
980円
-
スペアリブのあんかけご飯/海鮮入りあんかけご飯
780円
-
海鮮タンメン/牛バラ肉うま煮タンメン
800円
-
パイコーメン/チャーシューメン
780円
-
エビ・イカ・ホタテ入りつけ麺
800円
-
豚肉と木くらげと玉子つけ麺
780円
-
特製ジャージャー麺/海鮮焼きそば土鍋
980円
-
鉄板焼ギョーザ(5個)
380円
-
手作り水ギョーザ(6個)/春巻(3本)
400円
-
揚げワンタン(7個)
500円
-
手作りシュウマイ(4個)
450円
ビールのおつまみ
-
きゅうりの北京風漬け/大根とニンジンの甘酢漬け/香ばしい揚げピーナッツ
250円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-02-16 20:38:19.0