このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

串焼・文福本店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/09

ニラ巻き

豚バラ肉とニラをクルクル巻いて、串焼きされたものです。お店の方のオススメでタレでいただきました。辛口のタレと豚の脂、ニラの香りの組み合わせ、たまりません。ニラのおかげで脂っこさやタレの辛さが少し緩和されているのがとても気に入っています。
ディナー
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/09

焼鳥屋のピザ

焼かれた鶏むね肉にピザソース、とけるチーズがのったものです。あっさりとした鶏むね肉がピザの生地代わりで、濃厚なピザチーズととけるチーズと絶妙に合います。タレなど和風味の焼きとんの後、これをいただくとさっぱりしました。ビールにも合います!!
ディナー
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/09

イタリア焼

プチトマト2個を串に刺し、焼いたものです。仕上げは粉チーズとバジルで、ほんとにイタリアンな仕上げに。タレなど和風味の焼きとんの合間にいただくと、トマトの酸味が良いアクセントになりました。カウンターで作っているのをのぞいてからいただくと、さらに楽しい!!
ディナー
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/09

海波

「にごり泡盛」と言われる沖縄の泡盛です。口あたりがまろやかで、コクがあります。辛さや鼻に抜けるきつい香りがなく、とても飲みやすかったです。
ディナー
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/09

玉三郎

うずらの卵を3個刺した串焼きです。炭火で焼かれた後は、燻製のように白身が引き締まり、とてもおいしいです。
ディナー

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1
  • 1/1ページ

武蔵小杉・元住吉・新丸子で、特集・シーンから探す