串焼・文福本店 おすすめレポート

aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/05/09
ニラ巻き
豚バラ肉とニラをクルクル巻いて、串焼きされたものです。お店の方のオススメでタレでいただきました。辛口のタレと豚の脂、ニラの香りの組み合わせ、たまりません。ニラのおかげで脂っこさやタレの辛さが少し緩和されているのがとても気に入っています。ディナー

aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/05/09
焼鳥屋のピザ
焼かれた鶏むね肉にピザソース、とけるチーズがのったものです。あっさりとした鶏むね肉がピザの生地代わりで、濃厚なピザチーズととけるチーズと絶妙に合います。タレなど和風味の焼きとんの後、これをいただくとさっぱりしました。ビールにも合います!!ディナー

aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/05/09
イタリア焼
プチトマト2個を串に刺し、焼いたものです。仕上げは粉チーズとバジルで、ほんとにイタリアンな仕上げに。タレなど和風味の焼きとんの合間にいただくと、トマトの酸味が良いアクセントになりました。カウンターで作っているのをのぞいてからいただくと、さらに楽しい!!ディナー

aiさん
30代後半/女性・投稿日:2014/05/09
海波
「にごり泡盛」と言われる沖縄の泡盛です。口あたりがまろやかで、コクがあります。辛さや鼻に抜けるきつい香りがなく、とても飲みやすかったです。ディナー
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
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