酒蔵 弁慶 料理 2014/04/01 更新
酒蔵 弁慶 料理
-
手羽塩焼
300円(税抜)
-
もろきゅう
300円(税抜)
-
納豆(玉子入り)
300円(税抜)
-
いかげそ焼
320円(税抜)
-
五目さつまあげ
360円(税抜)
-
あつあげ焼
360円(税抜)
-
ニラ玉子とじ
360円(税抜)
-
わかめ酢
360円(税抜)
-
もり合せ酢
500円(税抜)
-
川エビ唐揚げ
500円(税抜)
-
いか丸焼
550円(税抜)
-
鶏唐揚げ
600円(税抜)
-
茶そば
600円(税抜)
-
お茶づけ
500円(税抜)
-
おにぎり
380円(税抜)
-
ポテトサラダ
400円(税抜)
-
揚げ出し豆腐
450円(税抜)
-
丸干し焼
360円(税抜)
-
うるめ‐干し
360円(税抜)
-
山芋千切り
360円(税抜)
-
えいひれ
360円(税抜)
-
冷しとまと
350円(税抜)
-
やきとり
380円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 01:28:23.0