京華樓 本館 コース詳細 2024/11/01 更新
【期間限定】2024年10月1日~2025年2月28日このコース料理はご予約が必要です。お気軽にお問い合わせください。045-211-2866
料金 | 5,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 5名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
飲み放題 | 2時間飲み放題付いています。お一人様550円で30分延長可能です。 |
コース内容
【前菜】
1.クラゲの冷菜
2.成都風よだれ鶏★★☆
3.蒸し茄子のオイスターソース掛け
4.胡瓜とピーナッツの麻辣和え★☆
【熱菜】
1.小海老のサクサク香り揚げ★
2.豚挽き肉とレンコンのピリ辛炒め★
3.白身魚の黒酢炒め
4.本場の四川麻婆豆腐 ★★★☆☆
5.シュウマイ
6.五目チャーハン
7.黄ニラと卵のスープ
8.杏仁豆腐
辛さの目安:★・・・弱 ★★・・・中 ★★★・・・激
痺れの目安:☆・・・弱 ☆☆・・・中
飲み放題内容
2時間飲み放題付いています。お一人様550円で30分延長可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 11:08:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。