京華樓 本館 コース詳細 2024/11/01 更新
【期間限定】2024年10月1日~2025年2月28日 このコース料理はご予約が必要です。お気軽にお問い合わせください。045-211-2866
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 5名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
飲み放題 | 2時間飲み放題付いています。お一人様550円で30分延長可能です。 |
コース内容
【前菜】
1.赤魚の甘酢和え
2.干し豆腐の花山椒油和え☆
3.ピーナッツの胡麻揚げ
4.鴨肉と人参のピリ辛和え★☆
【熱菜】
1.大海老の二色風味(ピリ辛炒め★/フルーツマヨネーズ和え)
2.下記のトウチソース和え★★
3.豚肉の角煮 饅頭付き
4.季節野菜のニンニク炒め
5.ショウロンポウ
6.高菜入りチャーハン
7.鶏肉入りコーンスープ
8.杏仁豆腐
辛さの目安:★・・・弱 ★★・・・中
痺れの目安:☆・・・弱
飲み放題内容
2時間飲み放題付いています。お一人様550円で30分延長可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 11:08:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。