京華樓 本館 コース詳細 2024/11/01 更新
【期間限定】2024年10月1日~2025年2月28日 このコース料理はご予約が必要です。お気軽にお問い合わせください。045-211-2866
料金 | 7,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 5名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:30~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
飲み放題 | 2時間飲み放題付いています。お一人様550円で30分延長可能です。 |
コース内容
【前菜】
1.牛肉と青唐辛子の五香味和え★★
2.若鶏の醤油煮込み★★☆
3.豚トロのあぶり焼き
4.ほうれん草と虫草花のおひたし
【熱菜】
1.フカヒレの姿煮(小片)
2.牛肉とハタケシメジの麻辣炒め★★☆
3.豚バラ肉のサンザシ角煮
4.大海老の四川風炒め★
5.きぬがさ茸・ピータンと野菜の煮込み
6.ニラ入り海老蒸し餃子
7.揚州チャーハン
8.フカヒレスープ
9.ライチプリン
辛さの目安:★・・・弱 ★★・・・中
痺れの目安:☆・・・弱
飲み放題内容
2時間飲み放題付いています。お一人様550円で30分延長可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 11:08:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。