京華樓 本館 料理 2024/04/19 更新
京華樓 本館 おすすめ料理
-
本場の四川麻婆豆腐 ★★★/☆☆陳麻婆豆腐
当店全メニューの中でダントツ人気を誇るのがこの麻婆豆腐。18種類以上の香辛料・調味料を使用のこだわりの一品です。辛いだけでなく、そのコクが絶品の一度食べたら忘れられない味!是非、ご賞味ください。※テイクアウト可
2,100円(税込)
-
蒸し鶏の特製ソース掛け(成都風よだれ鶏)★★☆老成都口水鶏
重慶でも有名な麻辣味(痺れる辛さ)の前菜です。辛いだけではない香り高いソースが特徴で見ているだけでも食欲をそそります。ちょこっと裏ワザ残ったソースをご飯(300円)や花巻(300円)、と一緒に食べると、これまた絶品!是非、お試しあれ!
1,760円(税込)
-
魚の青花山椒麻辣煮込み ★/☆☆☆☆青花椒太安魚
重慶の青花山椒をふんだんに使った麻辣味の魚料理です。山椒の痺れが最強の”極”!口に入れると山椒の強烈な痺れと爽やかな香りが広がり魚の甘みと風味が引き立ちます。ビール、ハイボールとの相性抜群です!※テイクアウト可
3,400円(税込)
京華樓 本館 料理
前菜
豆腐料理
珍味料理
海鮮料理
鴨・鶏肉料理
牛肉料理
豚肉料理
野菜料理
面類・ご飯
点心
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 11:50:56.0