台湾料理 五味香 umishan 関内馬車道店 料理 2025/02/07 更新
台湾料理 五味香 umishan 関内馬車道店 おすすめ料理
台湾料理 五味香 umishan 関内馬車道店 料理
おすすめ
-
バーソゥ飯
498円(税込)
-
-
スーラーメン
1,100円(税込)
-
-
揚げチャーシュー
1,100円(税込)
-
-
バジル焼きパイ
990円(税込)
-
-
ラーチァン 蒸し腸ヅメ
1,100円(税込)
-
-
もちもち皮韮焼き餃子
6個からご注文できます
6個/570円税込
-
-
生姜添え焼きシュウマイ
3個からご注文できます
3個/920円税込
-
-
とろみスープビーフン
1,100円(税込)
-
-
味付け豚肩ロースの黒コショウソース炒め
1,380円(税込)
-
-
豆腐の香り揚げのにんにくしょう油たれかけ
揚げ臭豆腐の苦手の方にお勧め一品です
990円(税込)
-
-
冷やし鶏もも
790円(税込)
-
-
葱もやし
350円(税込)
-
-
サイプタン
台湾切り干し大根と玉子の焼き
998円(税込)
-
-
エーンスローポーカゥ
大根もちの香り揚げ
1,200円(税込)
-
-
ツォンヨ・ヨーウィ
イカの葱油風味(塩味)
1,397円(税込)
-
-
サーラーシャー
エビマヨ
1,398円(税込)
-
単品メニュー
-
皮つきエビの香り揚げ
4尾1450円
-
-
エビの炒め
1,480円(税込)
-
-
自家製大根もち
660円(税込)
-
-
台湾切干大根と玉子の焼き
998円(税込)
-
-
ゴマ油入りキクラゲと生姜の炒め
1,200円(税込)
-
-
トマトと玉子の炒め
1,100円(税込)
-
-
ホーパウタン
目玉焼きの特製たれかけ
160円(税込)
-
-
ゴマ団子
550円(税込)
-
-
鶏モモ唐揚げ
998円(税込)
-
-
イカボールの揚げ
1,100円(税込)
-
-
鶏むね肉の塩コショウ香り揚げ
1,188円(税込)
-
-
豚足柔らか醤油煮
660円(税込)
-
-
春巻き
~2本からのご注文となります~
1本200円
-
-
姫筍と辛みその炒め
1,200円(税込)
-
-
揚げチャーシュー
1,100円(税込)
-
-
蒸しラー腸
1,100円(税込)
-
-
台湾腸詰め
580円(税込)
-
-
揚げ臭豆腐
1,280円(税込)
-
-
豆腐乳
発酵塩豆腐(辛口)
一塊350円税込
-
-
葱油豆腐
蒸し豆腐の葱油風味(特製しょう油かけ)
750円(税込)
-
-
ナスとにらの辛みその炒め
990円(税込)
-
-
葱油豚肝
豚レバーの葱油風味
990円(税込)
-
-
台湾細切り豆腐と葱の和え
660円(税込)
-
-
味付け豚肩ロースと姫筍のソース炒め(辛口)
1,650円(税込)
-
-
タロイモと豚の角煮
1,650円(税込)
-
-
蒸し鶏の特製醤油かけ
1,200円(税込)
-
-
冷やし鶏もも(塩味)
790円(税込)
-
-
イカの炒め
1,650円(税込)
-
-
揚げたて鶏モモの自家製タレかけ(辛口)
1,300円(税込)
-
-
砂肝醤油煮
550円(税込)
-
-
蒸し鶏モモ肉の葱油かけ
1,200円(税込)
-
-
豚耳と辛子の和え
500円(税込)
-
-
揚げバジル
880円(税込)
-
-
冷やしトマトの生姜たれかけ
588円(税込)
-
-
バーソゥモヤシ
750円(税込)
-
-
葱モヤシ
350円(税込)
-
-
赤葱かけゆでセロリ
500円(税込)
-
-
キュウリの辛し和え
500円(税込)
-
-
レンコンの香り揚げ
750円(税込)
-
-
ピータン
420円(税込)
-
-
シューマイ
780円(税込)
-
-
蒸しイカボール
1,100円(税込)
-
-
焼きギョーザ
6個からご注文できます
6個 620円税込
-
-
水ギョウザ
6個からご注文できます
6個540円
-
-
蒸し餃子
1,100円(税込)
-
-
もちもち皮ニラ焼き餃子
6個からご注文できます
6個570円
-
-
麻油野菜湯
990円(税込)
-
-
しょう油タンメン
660円(税込)
-
-
コッンワンタン
台湾豚肉団子スープ
990円(税込)
-
-
臭豆腐の辛味噌スープ
1,280円(税込)
-
-
チャーシューにらチャーハン
1,380円(税込)
-
-
酸辣湯
990円(税込)
-
-
シラスかけエビチャーハン
2,380円(税込)
-
-
サーデチャーハン
1,250円(税込)
-
-
バーソゥ飯 豚ひき肉の醤油煮かけご飯
498円(税込)
-
-
エビパイナップルチャーハン
1,750円(税込)
-
-
辛子チャーハン
1,100円(税込)
-
-
酸辣湯麺
1,100円(税込)
-
-
ごま油入り野菜ラーメン
1,200円(税込)
-
-
辛みそラーメン
1,250円(税込)
-
-
豚足スープそうめん
「豚足」は「災いをブタの足で払う」「そうめん」は長生きするという意味で災難が身の上に降りかかった時に食べる厄払い料理なっています。また、「開運」という意味でもあります。特に誕生日にはよく出される一品です。
1,588円(税込)
-
-
屋台タンメン
880円(税込)
-
-
塩やきそば
1,200円(税込)
-
-
焼きビーフン
1,250円(税込)
-
-
黒コショウソース焼きそば
1,300円(税込)
-
-
香ばしい ソウメンとゴマ油の炒め
1,100円(税込)
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-07 22:33:44.0