李さんの台所 関内店 料理 2025/01/29 更新
李さんの台所 関内店 おすすめ料理
-
【厳選】A5和牛を堪能!韓国式お鍋10種類からチョイス★全14品2980円(税込)
前菜6種盛り合わせやA5ランク和牛タン、カルビ、ロース、ハラミ、壺ホルモンMIXなど焼肉の大人気メニューに加え、10種類の中からお選び頂けるお鍋がついた豪華全14品!【海鮮鍋/アンコウ鍋/韓国風モツ鍋/プルコギ/参鶏鍋/カムジャタン/キムチ餃子鍋/ブデチゲ/いいだこ鍋/極上スン豆腐】
3,300円(税込)
-
【数量限定】壺入ゲタカルビ
国産黒毛和牛のバラ部分の骨周りのお肉。柔らかく、お肉のうまみがお口いっぱいに広がります!壺からお肉を持ち上げるとたちまち「おー!」の歓声が!こちらは数量限定となりますので、ご注文はお早めに♪
1,725円(税込)
-
【必食の逸品】USミスジ!!
焼いて、たまごにつけて食べる。李さん自慢の一品。李さん考案の本品は他では食べれません!本当にお肉を堪能したいなら、ぜひ「李さんの台所」へ★※写真は2人前です。
1,040円(税込)
李さんの台所 関内店 料理
- 【店長のおすすめ料理】
- 【店長おすすめ/柔らかい!美味しい!USミスジ】
- 【韓国式鍋類】
- 【鹿児島産黒豚】
- 【焼肉類】
- 【野菜焼類】
- 【特選料理類】
- 【韓国式食事類】
- 【キムチ類】
- 【逸品料理】
- 【海鮮焼類】
- 【麺類】
- 【参鶏湯】
- 【LUNCH MENU】
【店長のおすすめ料理】
【店長おすすめ/柔らかい!美味しい!USミスジ】
【韓国式鍋類】
【鹿児島産黒豚】
【焼肉類】
【野菜焼類】
【特選料理類】
【韓国式食事類】
【キムチ類】
【逸品料理】
【海鮮焼類】
【麺類】
【参鶏湯】
【LUNCH MENU】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-29 18:29:11.0