一心太助 料理 2011/02/16 更新
一心太助 料理
-
辛子明太子
500円
-
蛤の酒蒸し
500円
-
しまあじ刺身
850円
-
銀ダラ煮付け
1000円
-
ホッケ開き
680円
-
さば文化干
650円
-
サンマ明太焼
500円
-
あじのひらき
500円
-
のど黒一夜干
500円
-
おしたし
300円
-
トマト
300円
-
おしん香盛
300円
-
山芋千切
300円
-
厚揚焼
250円
-
白す卸し
300円
-
玉子焼
350円
-
もろきゅう
250円
-
蛤のお吸物
280円
-
北海道産 ししゃも
380円
-
いか姿焼
650円
-
ネギトロ巻
500円
-
赤なまこ酢
500円
-
厚焼玉子
350円
-
いか刺身
650円
-
煮魚
700円
-
焼魚
650円より
-
蛸刺
350円
-
お椀
250円
-
茶碗蒸し
500円
-
刺身
980円
-
白みる(刺身・焼き物)
780円
-
北海道みずたこ
380円
-
帆立の磯焼き
500円
-
赤貝刺
580円
-
刺身盛り
1500円
-
北海道つぶ貝刺し
500円
-
煮穴子
500円
-
いか刺し
650円
-
サザエの壷焼
500円
-
おまかせ寿司
2500円
-
極上にぎり
2500円
-
特上にぎり
2000円
-
上にぎり寿司
1500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-02-16 21:44:41.0