富佐由 料理のこだわり
-
50年前と変わらない《江戸前伝統》の技を屈指した寿司
親子2代に引き継がれる50年前と変わらない江戸前伝統の技を屈指して一貫一貫心を込めてお寿司をにぎります。お腹の膨らみ具合で~シャリの量は多め、少なめのご要望も承りますのでお気軽にお声掛けください。~量を変えてもシャリとネタの絶妙なバランスで変わらぬ味わいで熟練の匠の技をもつ職人だからこそできる技を感じられます。
-
匠の目利きで毎朝『その日一番』の魚介類、素材を仕入れ
創業50年♪旬と鮮度・食材に拘る店主自ら毎朝「神奈川県北部市場」へ出向き、匠の目利きでその日一番の魚介類、素材を仕入れております!親子2代に引き継がれる50年前と変わらない江戸前伝統の技を屈指して一貫一貫心を込めてお寿司をにぎり、匠の技術と手間も時間も惜しみなく注いだ逸品料理を一期一会の大切なお客様の為におつくりします