丸和 おすすめレポート(2)

ちゃっちさん
30代前半/女性・投稿日:2014/01/30
ランチ
ロースかつ定食
ここのロースカツは絶品です。ランチは1800円ほんのりピンク色の厚めのロース。
脂身の甘さがわかります。
豚肉は林SPFポークという徹底した品質管理と専用飼料にこだわられた最高品質な豚肉みたいです。

yukinkoさん
投稿日:2011/01/01
ディナー | 来店シーン:デート
肉厚で柔らかでサクっと揚げたてのとんかつが美味です
美味しいトンカツが食べたい、ということで調べてもらって行って参りました。路地を入ったところにあるので私一人だとたどり着けなそうです・・・
ここに来る人達はみんなとんかつ目当て。
相方はロースで私はヒレを食べました。
どっちも肉厚で柔らかくってサクっとあがってて美味しかった!
ボリュームもしっかり。
機会があったらまた行ってみたいです。
丸和 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/女性
来店日:2016/08
横浜で一番好きなとんかつ屋さんです。 こちらのお店ではロースがおすすめ。ジューシーでおいしいとんかつときれいな手切りの千キャベツ。ごはんもピカピカでもちろんおいしい。 揚げ物屋さんなのに清潔感のあるさっぱりとした店内も気持ちがいいです。 特ロースは限定品なのですぐに売り切れてしまうのが残念。
- 1
- 1/1ページ