福満園 本店 料理 2024/06/13 更新
福満園 本店 料理
- 【前菜】
- 【おこげ】
- 【フカヒレ】
- 【海老】
- 【海鮮】
- 【福建・海鮮】
- 【鴨・鶏】
- 【牛肉・豚肉】
- 【豚肉】
- 【豆腐・野菜・卵】
- 【スープ】
- 【湯麺】
- 【福建麺類】
- 【焼きそば】
- 【ご飯・炒飯】
- 【点心】
- 【デザート】
【前菜】
【フカヒレ】
【海老】
【海鮮】
【福建・海鮮】
-
アサリと酒粕の炒め/マテ貝と玉子の炒め/マテ貝のニンニク蒸し
1540円/1980円/2200円
-
ウナギの酒粕漬け天ぷら/季節魚の酒粕漬け天ぷら
1870円/1650円
-
イイダコとカリフラワーの炒め/イイダコとセロリの炒め 各
1,760円(税込)
【鴨・鶏】
【牛肉・豚肉】
【豚肉】
【豆腐・野菜・卵】
-
四川マーボー豆腐(本場の辛さ)/カレー入り四川マーボー豆腐/マーボー豆腐(普通の辛さ)
四川マーボー豆腐(本場の辛さ)/カレー入り四川マーボー豆腐…激辛/マーボー豆腐(普通の辛さ)…辛め
1980円/1980円/1430円
-
マーボーナス/ナスと豚肉細切り辛子香り炒め/牛肉とジャガイモ、ナスの醤油炒め 各
マーボーナス/ナスと豚肉細切り辛子香り炒め…辛め
1,760円(税込)
-
季節の野菜の炒め/豆苗のニンニク炒め/空心菜のニンニク炒め
1210円/1210円/1540円
-
ブロッコリーのカニ肉あんかけ/レタスの湯通しカキソースかけ
1650円/1210円
-
五目の炒め(八宝菜)
2,090円(税込)
-
蟹肉と玉子の炒め/エビと玉子の炒め 各
1,760円(税込)
【スープ】
【湯麺】
【福建麺類】
【焼きそば】
【ご飯・炒飯】
【点心】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-13 17:58:21.0