旭酒楼 コース詳細 2009/02/16 更新
料金 |
4,000
円 税込み |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | 2名様~。季節により料理の変更がございます。 |
コース内容
■盛り合わせ前菜
■カニ肉と貝柱入りフカヒレスープ
■生がきの衣揚げ
■海老のチリソース煮
■季節野菜と牛肉炒め
■レタスチャーハン又は、焼きそば
■デサート
※プラス2500円で飲み放題付きになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2009-02-16 17:50:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。