旭酒楼 コース詳細 2009/02/16 更新
料金 |
8,000
円 税込み |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | *季節により料理の変更がございます。 |
コース内容
■中国風鯛の刺身
■ふかひれ姿煮
■北京ダック
■鮑と鮑茸のクリーム煮
■XO醤季節野菜海鮮炒め
■伊勢海老ブラックビーンズ炒め
■茸と銀杏の蓮葉包み御飯
■デサート
プラス2500円で飲み放題付きになります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2009-02-16 17:50:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。