旭酒楼 料理 2009/02/16 更新
旭酒楼 料理
【シェフのおすすメニュー】
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中国風鯛の刺身、茸とふかひれの煮込み
各2600円
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ふかひれの姿煮
5000円
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北京ダック(5枚)
3200円
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車エビのマヨネーズ和え
2600円
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天使のエビ湯引き、天使のエビ塩炒め
各1800円
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黒酢のスブタ、鴨肉のレタス包み
各2200円
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ホタテのガーリック蒸し、中国野菜と海鮮炒め
各2400円
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中国野菜と牛肉炒め
2300円
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中国野菜の湯引き、中国野菜炒め
各1600円
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花ニラレバ炒め、花ニライカ炒め
各1800円
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海鮮おこげ、海鮮お粥
各1400円
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特製五目冷しそば(ヒスイ麺)
1300円
【一品料理】小は2~4人前、中は5~7人前、大は8~10人前、ハーフサイズもあります。
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鯛のサラダ風刺身
小/2600円
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三種冷菜盛り合わせ、牛バラ肉の角煮、豚ばら肉の味噌煮
小/各2600円
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むし鶏の冷菜、マーボー豆腐
小/各1500円
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牛もつと葱和え
小/1400円
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豚バラ肉のピリ辛ソース
1600円
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フカヒレの姿煮
大1枚/5000円
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ふかひれ 蟹肉入りスープ
小/2600円
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芝海老のチリソース、牛肉と青菜の炒め、牛肉のオイスターソース炒め
小/各2300円
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カニ玉
1700円
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豚肉とキャベツの味噌炒め
小/1800円
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北京ダック
3200円
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若鶏のレモンダレ、若鶏の醤油ダレ
小/各1900円
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スブタ
小/1900円
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黒酢のスブタ
2200円
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豆腐の変わり揚げ、中国野菜炒め
小/各1600円
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蟹肉と青梗菜の煮込み
小/2000円
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フカヒレそば
1400円
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海鮮つゆそば
1400円
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パイコー麺
1200円
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牛バラ肉焼きそば
1000円
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海鮮焼きそば
1400円
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フカヒレかけ御飯
1100円
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はるまき
4本入り/1050円
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シュウマイ
5個/550円
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焼きギョウザ
5個/650円
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小籠包
4個/850円
【デザート】
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杏仁豆腐
550円
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ココナッツミルク入りマンゴプリン
550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-02-16 17:50:48.0